Ru / En / 中文
Новости

InStock Technologies приглашает на вебинар по вопросам обязательной маркировки лекарств

24 октября официальный партнер ЦРПТ InStock Technologies приглашает на вебинар «Обязательная Маркировка лекарств. Интеграция с МДЛП. Изменения процессов на фармскладе». Начало в 11:00 по московскому времени

Vebinar integraciya.jpg

Обязательная маркировка лекарств началась 1 октября. Пока только для категории ВЗН, это небольшая по объему категория лекарственных препаратов. Абсолютно все лекарственные препараты начнут маркировать с 1 января 2020 г.

Если на фармскладе не будет интеграции с МДЛП, то бизнес остановится. Ваш склад готов к изменениям и работе с маркированной продукцией по новым правилам?

На вебинаре вы узнаете, что нужно изменить на складе дистрибьютора лекарственных средств и как работать с системой маркировки МДЛП

Для кого этот Вебинар

Этот вебинар будет полезен всем дистрибьюторам и оптовым компаниям лекарственных препаратов

Что вы узнаете:

  • Как изменятся процессы на фармскладе в связи с необходимостью отслеживания маркировки МДЛП 
  • В каком виде будет нанесена маркировка на товар, поступающий на склад. Как считывать эти штрихкоды.
  • Как надо маркировать продукцию при отгрузке
  • Как отслеживать маркированную продукцию на складе
  • Какие сложности могут возникнуть при отборе маркированной продукции и как их избежать
  • Что делать если МДЛП присылает отказ в акцептировании отправленного вами уведомления о приемке/ отгрузке/ агрегации и дезагрегации.
  • Почему нужна интеграция с МДЛП
  • Особенности переходного периода

Регистрируйтесь на вебинар, чтобы узнать много важной информации: https://www.instocktech.ru/vebinary/

https://events.webinar.ru/13230127/2765251

 

О компании InStock Technologies

Группа компаний является официальным партнером Оператора системы цифровой маркировки и прослеживаемости товаров ЦРПТ (Центра развития перспективных технологий).  Как партнер, группа компаний InStock Technologies участвует в разработках IT-решений по маркировке, состоит в рабочих группах по работе с различными группами товаров.  Мы разработали специальное решение по интеграции с системой маркировки   и уже проводим внедрения данного решения на склады крупных дистрибьюторов фармацевтических препаратов. В процессах разработки мы учли многие нюансы работы с маркированными лекарственными препаратами и постоянно совершенствуем модуль интеграции в соответствии с изменениями архитектуры МДЛП.